朋友作文
为什么?你知道么?作为朋友的我,你们却没有叫我和你们一起开心,快乐。当我听见这个消息,我一直在思考,难道我们不是朋友么?? 星期天的上午,我和她一起去补习班上课,后来给我说了一件事,我非常的懊恼。“星期五是xxx的生日,我们玩得很开心。。。。”“恩?她星期五过生日?怎么不叫我啊”?“我们在想,你在学习呢,就不打扰你了。”。。。。。。。。
当我听见这句话,我就好像从高处掉到深处,心里的怒火在逐渐燃烧。可是,我一直在镇定“哦,你们还当我是不是朋友啊,”难道我就为了学习?就不会跟朋友一起过生日?哎。。。。。。 朋友,我多么珍惜这份来之不易的友谊!请不要忘记我。。。。