我的故事800字作文
“耶!飞机终于来咯!”听,这是谁在喊叫呢?就是我本人啊!我马上就可以去我梦寐以求的刁曼岛度假咯!旅游书上说,刁曼岛一岛一酒店,房间和阳光、沙滩、海水似乎融为一体,非常和谐,在海里还会有五彩缤纷、好似斑马的小鱼穿梭水中。好期待啊……
我上了飞机。在经过了漫长的55分钟颠簸飞行,我们来到了刁曼岛。刚下飞机,我的眼前一亮:眼前的山,一片葱绿。树木姿态各异,有的树悠哉悠哉地躺着;有的树挺拔笔直地站着;有的树蜿蜒盘旋着。花朵含笑绽放,争芳斗艳,路旁还有小房子点缀着这美丽的图画,时不时还会有几只可爱的猴子、乖巧的小猫、灰黑灰黑的小鸟来凑凑热闹,真是一片自然、优美的景象。
我们争先恐后地坐上了酒店的穿梭巴士。进入了度假村范围后,一个英语单词:beautiful。蔚蓝、碧绿、透明的海水,点缀上灿烂的阳光,就像是一块一块亮闪闪的水晶。在沙滩旁边,种着一株株高耸的椰子树。金黄的沙滩、棕色的小木屋,透亮的“水晶”,真是一幅pretty的画卷。
入住后,我急切地向沙滩“进军”,顾不得脱下沙滩鞋,就急着去踩一踩那松软的沙子。沙子被阳光晒得暖洋洋的,即使穿着沙滩鞋,踩在上面仍然很舒服,时不时还会像踩在沼泽地里一样,慢慢地陷下去,要把脚用力拔出来。沙滩上还躺着一块一块形态各异的珊瑚礁,有的像个鸟巢,有的像个沙漏,有的像把扇子;有的洁白无暇,有的灰黑灰黑,有的白中带黄。有时,还能捡到几个小巧玲珑的贝壳。
我脱下鞋子,向大海奔去,踩踩海水。我一直认为,厦门的海水无比的蓝。可我来到了这里后,认为刁曼岛的海水才是真正的清澈见底。站在海水中,时不时会有几只小鱼“扑”地一声窜过来,咬咬你的小脚。如果坐船出海甚至可以看得到花朵一样的珊瑚礁。海水清凉,冲在脚上非常凉爽。遥远的天边,闪闪发光的海水、湛蓝的天空连在了一起,真所谓“水天一线”。这就是刁曼岛的海水,刁曼岛清澈的海水。
在海里,总是有一些人们欢快地玩耍,有的游泳,有的划船,有的潜水。人们都玩得不亦乐乎。
刁曼岛,真是名副其实的世外桃源啊!