我学会了作文
学骑自行车,每当看到别人骑着自行车在我面前冲过时,我便羡慕不已,非常想也有一部自行车,妈妈便给我买了一部,也开始教我怎样骑。
到了周末,妈妈把我叫到了外面,扶我上了单车,我让妈妈扶着我,妈妈说:“我会扶着你,但我扶着后座。”我小心翼翼的骑着自行车,生怕摔倒。先是慢慢地,后来便加快了速度。我一次又一次的重复的这样做,有一次,妈妈还是那样做,我骑了一会儿,妈妈松手了,我还是稳稳当当的骑着自行车 ,我突然之间刹车,往后一看,妈妈竟然离我非常远。这怎么回事,原来妈妈在我骑的时候想看一下我到底学会了没有,就这么做了。但是我必须要别人扶着我上自行车,随着我一次又一次地练习,终于有一次我不用别人扶就上了自行车。我大声喊了起来:“啊,我学会了”
看来学骑自行车并没有我想象的那么容易呀!