我的爱好作文
我的兴趣爱好是什么呢?我有很多答案,但真正的答案只有一个,那就是唱歌、画画和写作。我为什么喜欢它们呢?因为它们能带给我快乐。
唱歌,我比较喜欢跟着音乐唱,因为虽然我唱得不好,但是这样能把我的声音盖住,我也会因此而唱得更好。我的梦想是当歌星和作家,所以我喜欢唱歌。
画画,我喜欢画人,画景,我还报名了河北省教育厅举办的书画比赛呢!只是不知道能不能得奖。我喜欢在无聊时,拿出一个本子,随心所欲的画起来,画什么怎么画都是随心所欲。
写作,我喜欢写自己、写景。写作会让我的心情放松下来,无论是什么心情,写作完毕后,都会变成高兴的心情,无论写得好不好,写的是什么。所以我喜欢写作。
我的兴趣爱好会变,但我的理想不会变,无论到什么时候。这就是我现在的兴趣爱好,欢迎你也说一下哦!