我的梦中国梦作文
我希望我们的国家越来越富有,每个小朋友都能开开心心地去上学。
我希望我们的国家越来越强大,不惧怕任何的国家。
我希望我们的国家没有污染,天是蓝蓝的,草是绿绿的,水是清清的。
我希望每个人都能够讲卫生,不乱扔垃圾,让我们的国家干干净净的。
我希望没有争吵,大家像一家人一样和睦相处。
“少年智则中国智,少年强则中国强”。我的梦是中国梦,中国梦是我的梦。梦想伴随着我们每个人。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑,于是我们大家都拥有一双隐形的翅膀。
我有一个梦想,那就是长大以后成为一位歌唱家。虽然这个梦想离我很遥远,但不会轻易放弃。一颗璀璨无比的珍珠,必然经受过蚌的肉体无数次的蠕动以及无数次风浪的打磨,才能熠熠生辉。
同样一个真正有成就的人,也肯定是在无数次跌倒后重新站起来的。如果我成为了歌唱家,每当我看到有人伤心时,我会为他唱一支歌,让他忘记忧愁;当我看到有人失败时,我会为他唱一支歌,让他重拾信心。
我有一个梦想,将来的地球有清澈的小河,有绿色的森林,让小鸟翩翩起舞,让风沙乖乖低头。
我有一个梦想,让动物成为人类的朋友。
我有一个梦想,让工厂不冒黑烟,让汽车不放废气。
我有一个中国梦,那就是有一个好的地震局。为什么呢?因为在地震死伤的人太多了。
中国曾经经历了多次的大地震,如汶川大地震,雅安大地震。。。。。。都死伤无数。为什么会发生这样的惨剧?因为中国没有一个好的地震局。那我们可不可以减少这样的惨剧呢?当然可以。只要有一个好的地震局就可以了。地震局预先预感哪里有地震,然后通知那里的相关部门去疏散人员,那这样的惨剧就不会再发生了。
我们中国也有地震局,那为什么会预感不到呢?那些地震局有什么作用?所以我们中国要建立一个国家级地震局。人们在那里努力工作,这样应该就可以预测到地震的来临了。
希望我的中国梦实现,因为这也是大家的中国梦。
我的中国梦 作为一名中国人,大家都会有着自己的“中国梦”。我的“中国梦”是做一名为人师表的教师。 我想象曾老师那样,孜孜不倦的给同学们传授文化知识,热心的关心同学们健康成长,不厌其烦的引导同学们不断的进步。曾老师身上散发出聪明的才气,处处能流露出高雅的气息。
虽然曾老师平时对我们的学习很严厉,但是确真正对我们的成长很关心,让我们做一个聪明又很正直的人。我要向曾老师那样做个彬彬有礼的老师。我首先,要认真刻苦的学习。上课认真听讲,作业也要下功夫好好写,课后还要做一些附加题。不断地提高自己的文化知识。还要对同学们互相关心,要用自己的青春点亮同学,敢于奉献自己,和同学们一起进步。 希望我的“中国梦”能梦想成真。让我们为自己的梦想加油吧!让我们用美好的青春时光来写下美丽的诗行。我现在就为自己的将来做一番长久的打算,向曾老师学习。
有一种东西,它埋藏在人们的心底,它就是梦想。人人都有一个美好的梦想,有人的梦想是做一名史学家,有人的梦想是做一名医生,有人的梦想是做一名著名的科学家。。。。。。而我的梦想是做一名举世闻名的考古学家。
考古学家,是专门从事挖掘古迹,古生物等一些与地层有关或是与古代历史文化有关的成功人士,是运用考古学知识进行研究的专家。为什么我会有这样的梦想呢?因为当一名考古学家可以去挖掘古代的文物,还可以研究它们,并复原古人的生活和一些古代仪式,并去世界各地去寻找古代的宝物和文物,还可以去揭开许多生物的进化之谜。并去研究古生物的残骸——化石。还去研究岩石和陨石,最重要的是可以去考古。
为了实现自己的梦想,一起加油吧!