朋友作文
在我的家庭中,爸爸妈妈是我为掌上明珠。他们在背后不断地支持我,鼓励我。但是我还有一个朋友,胜过他们的千言万语,那就是-书。
书伴随了我走过十一年史。记的我在两岁的时候,妈妈给我买一些卡片,妈妈指这些图片,告诉我这是什么。那时候我特别爱看,但却特看不明白。在一个星期天的早晨,我拿出我的图画书,却看不明白,书拿反了也顾不得,终于认识了一个“榛子”,但我却说猫头鹰的眼睛和棒子。我这一句话下来,大家笑得前仰后合,至今还被我的家人取笑。
在十一岁那年,妈妈给我买了几本作文书,我都看得如醉如痴。
这就是我深爱的朋友—书,它伴着我成长,书,我永远爱你!