最近疯狂迷上双男主游戏(你懂的眼神),这款可以说是很对我胃口了(捂脸)从官配到路人一应俱全,但是有个共同点都 是 受!我万年总攻不解释!
嗯?你说总裁?
请问这是常规霸道邪魅狷狂拽的总裁么?明明是个痴情抖M小受!(您的总裁还有5秒到达战场,请准备好送人头)
不知不觉皮了好久,个人觉得糟糠妻(马晨)和小炮灰(霍宇)颜值是最高的,特别是霍宇,明显的炮灰逆袭击败原配的节奏啊,表白榜数据杠杠的。emm不过我还是心疼我们头上可以养羊的原配,看看表白卡就知道有多凉凉了凉凉夜色为你思念成河
马晨:我知道我绿,但是为毛连表白卡的画风都如此清奇,火车你即将失去你的乖儿子。
不得不说其它时空的男主有点渣啊,抛弃糟糠妻玩儿失踪是什么鬼,还有总裁大人也被虐得蛮惨。这个时空的男主就正常很多,而且非常的帅,我觉得拥有此等颜值的男人不需要后宫了,因为他就是他自己的后宫!每天被自己帅醒这种事说不定真的能发生!
噫不知不觉又跑去舔颜了(万恶的颜狗)。说点正经的,头一次看到这么清纯不做作的穿越加重生文。不是男主穿越,而是男主身边所有人都穿越重生了就剩男主一个人!(此处应有凄凉的bgm)不过因祸得福收割了一群后宫(啊不好意思还是换个敲锣打鼓喜庆点的bgm)不过我还是选择糟糠妻,因为跟马晨在一起家里再也不用担心没醋了,娶了个省钱的媳妇儿。
嗯,如果让我选后宫的话,就决定是糟糠妻和小炮灰两位了。(小炮灰十分激动华丽丽晕倒)咦我话没说完呢!这么开心干嘛?马晨是我媳妇,小炮灰是我家养的狗子(狗子形态真是萌炸,毕竟媳妇只能有一个嘛。狗子别担心你也是有暖床机会的,皮剥下来当被褥好像不错?(疑似晕倒的某狗害怕地抖了一下)
2
【艾轩】
这是我最喜欢的一个男主,初次见面,一身青衣,温柔斯文的形象就植入我心。你告诉我,可以去高三画室找你玩。
听说你和别人打架了,学长让我来安慰你,我也正好想弄清原委。
却得知你前男友脚踏两只船,看着你云淡风轻的样子,我知道你的心中一定藏着痛苦,也让我心中苦涩,更加心疼你。
学长说你不会撩妹,我说没关系,不用你撩,我就上钩。只要有我最喜欢吃的蓝莓蛋糕就可以了,正好你是擅长做甜点的,正好你也愿意做给我吃。
你说,你长得这么漂亮,画画还这么好看,做甜点还这么好吃,人还这么温柔体贴,让我怎么舍得放手。
【马晨】
听说我们事官配,听说你以前很喜欢我。
穿越来的你,上来就骂我渣男,说我始乱终弃,我很疑惑丫。像我这样宽容大度的人,当然是选择原谅你。
虽然你表面看起来很讨厌我,但其实你还是很关心我的。在我对答案的时候,总无意间把正确答案告诉我。在我生病的时候,提醒着大家去换液滴。
傲娇如你,说着不喜欢我送的生日礼物,但嘴角的笑容却泄露了你的好心情。
不着什()么时候,你的一举一动早已牵动我的内心。看着别人要打你,不自觉的想要站出来维护你。唉,终是逃不过这命定的缘分,中了名为你的魔。
【霍宇】
听说你是不良少年,听说你总是打架斗殴。但为什么总是对我献殷勤,像一只讨主人欢心的小狗。
然后竟然收到了你的表白,一开始以为你是开玩笑。但你之后真的行动起来,换位置成了我的同桌,当着同学的面叫我媳妇儿。哎?这家伙是真心的?
你之后好像真的变了,收敛了你的张狂开始变得仔细认真起来。别人一提我,你比我还激动,还真是有点儿可爱呢。