钓鱼200字作文
每当提起"钓鱼啦!"着三个字时,我就会想起第一次和爷爷去钓鱼的情景。
那是一个星期六,我呆在家里无事可做,突然,爷爷提起了钓鱼,我就换好了衣服,穿好了鞋子,高高兴兴的跟爷爷去钓鱼。我来到了鱼池边,学着大人们的样,做好了一个钓鱼的姿势,等鱼上钩。我还以为钓鱼非常容易,没想到我等了2个小时连鱼的影子都看不见,我可没有耐心等下去了,爷爷好向看出了我的心思,亲切的说:"孙子呀,不是什么事都向你想得那么简单,做事要有耐心,不要半途而废!"我听了爷爷的话,觉得很惭愧,我等了好久,终于钓到了一条大鱼。
我相信,做事一定要有耐心,不然,连小事都办不成。