钓鱼200字作文
暑假的一个下午,太阳公公火辣辣的照耀着大地,真是骄阳似火啊!小河里的水慢慢地流淌着清澈见底,还能看见水里的几条自由自在的鱼儿。几棵婀娜多姿的柳树水风摇曳,像个亭亭玉立的姑娘站在河边。几只知了在树枝上卖力地叫着,好像在说:“夏天来了,好热啊!”
小明拿着鱼竿开开心心的出门了。他来到河边,准备钓鱼。他把钓鱼竿放到水里,等了好一会儿,发现钓鱼竿往下沉了,他用力一拉,看见一条大鱼挂在钩上,小明喜出望外,赶忙将鱼收入自己的小竹篓里,钓了一会,小忙背着满满的一竹篓鱼,满意地回家了。