我的家庭作文
我的家庭有爸爸、妈妈和我,下面我给大家介绍一下。
爸爸
我的爸爸中等身材,瘦瘦的。他对人和蔼可亲,非常尊重别人。喜欢一回家就坐在沙发上看电视看新闻呀、看电影呀……看着看着,有时候还打瞌睡,因为爸爸工作太辛苦了。
妈妈
我的妈妈是个很勤快的人。一会儿洗衣服,一会儿拖地板,她每天在家好像有干不完的家务活。妈妈对我有时很亲切,有时很严肃。只要我做作业不认真,磨磨蹭蹭,妈妈就变得唠唠叨叨非常可怕,有时拿起尺子就要打,甚至拿遥控器也打。在妈妈面前我只能做一个听话的乖孩子,不然我的屁股就要遭殃。
我是一个四年级的学生,我的性格内向不太喜欢讲话,我的动手能力特别强,喜欢拆拆装装。因为这个原因上课时就管不住自己,经常做小动作,还常常受到老师批评。做事总是拖拖拉拉、磨磨蹭蹭很不认真,这是我的缺点。我现在争取改掉不认真的坏毛病,做一个听话的学生。
我的家庭是一个其乐融融充满幸福的家。