一说到家,你应该就会想到对你无微不至的爸爸妈妈吧。
我的爸爸像个保安,在保护着我们的家。他还是一家之主,他言必信行必果。他像一座大山,因为爸爸是一个坚定而勇敢的真正的男人。只要我在外面受了欺负,爸爸就会过来帮忙,所以爸爸可以说是我的一个死党。
我的妈妈像雪白的棉花,因为她既温柔又美丽,所以她才没有打过我一次。妈妈把所有的家务都抱在了自己身上,让我好好休息,快乐的成长。
我们家最幸福的地方就属客厅了,因为我们喜欢聚在那里看书,看电视 ,休息,吃饭。这也是一个温暖的地方,呆在这里我感到舒适、放松。
爸妈睡的房间也让我很幸福。因为有时我们三个会一起睡,一起聊天,开心极了。
这个家有时幸福,可是有时也有些小矛盾,不过后面还是会和好如初的,因为我们都爱自己的家,都希望快乐生活。
我的家,就是幸福的家。