我的未来作文
从小我就有一个梦想,长大以后能成为一名画家,画五彩缤纷的世界,画七彩的童年……
我生长在农村,家并不富裕,因此我也不能像城里孩子一样,能被爸爸、妈妈送去学画。记得暑假,妈妈曾经带我去城里学过一天的画画,可是因为太不方便,妈妈就没带我去学了。我特别想学,但我知道,平时妈妈特别忙,白天在学校上课,晚上回到家里还要张罗我们的晚饭,吃了晚饭又得辅导我学习,我常看到妈妈累得起不了床,所以我就没有提过学画一事了。
功夫不负有心人,去年9月份,衢江区举办科技幻想绘画比赛,在妈妈的指导下,我画的《安居乐业》获得了区一等奖的好成绩,妈妈也获得了优秀指导老师的称号。我真为自己感到自豪,但我更应该做的是感谢我的妈妈。
我一直在现实和未来中做着同一个梦,我要画美丽的家园,画祖国的壮美河山,画伟大的母爱……