生命作文
小时候,我经常自己到小区里骑自行车网,这是我觉得最快乐的时光。一天,我正在小区里快活地骑着自行车。兴奋之余,我无意中看见了一条躺在路旁的蚯蚓在痛苦地扭曲着身体。我心里顿时涌起了深深的同情。我想我一定要拯救这条可怜的蚯蚓,不能让它在这里孤独地挣扎。接着,便行动起来:我先从花丛里捡来了几片嫩嫩的落叶包住...
生命高于一切春节,本该是合家欢乐的日子,可是一些始料未及的事情往往会打破那种喜悦。大年初二,我们这里发生了一起事故,一辆载着4名乘客的私家车冲入河底,待大家发现时,捞上来的只是冰凉的尸体。死者家属坦言,司机酗酒开车,行驶到桥上突然方向不受控制,直冲河底,此时正值深夜3点多钟,路上不见行人,耽误了救人...