生命作文
一天,我读了《生命生命》这篇文章,掩卷沉思,我心里久久不能平静。《生命生命》这篇文章通过飞蛾在绝境中奋力求生,瓜苗在没有阳光、没有泥土的砖缝中茁壮生长,杏林子静听自己的心跳这三个故事告诉我们:虽然生命短暂,但是,我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。其中“竟使它可以冲破坚硬的外壳,在没有阳光、没有...
生命是什么生命是什么?我常常想着这样一个问题。美丽的霓虹灯给漆黑的夜晚增添了一丝光彩。我站在窗边向远处眺望,欣赏着这美丽的夜景。忽然,一只苍蝇飞了过来,围着我不停的嗡嗡叫,打扰了我美丽的好心情。我一时火冒三丈,拿起蝇拍拍了过去,一拍,没拍着,再一拍,还是没拍着。于是,我心生一计,趁它休息的时候拍住了...