得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
技能鉴定「气温高低,如何影响飞机滑跑距离?()」相关单选题
AOPA驾驶证
更新时间: 2022-07-05

1、【题目】气温高低,如何影响飞机滑跑距离?()

选项:

A.气温高时,空气密度小,飞机增速慢,飞机的离地速度增大,起飞滑跑距离要长

B.气温低时,空气密度小,飞机增速快,飞机升力减小,起飞滑跑距离要长

C.气温高时,空气密度大,飞机增速快,飞机升力增大,起飞滑跑距离要短

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于粗猛着陆描述正确的是________

选项:

A.粗猛着陆就是使飞机接地的动作太快

B.不按规定的着陆高度、速度及接地角,导致受地面撞击力超过规定

C.粗猛着陆时前轮先接地

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国民用航空法》自 ________起施行

选项:

A.1996年1月1日

B.1996年3月1日

C.1997年1月1日

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在标准大气中,海平面上的气温和气压值是()

选项:

A.15℃.1000hPa

B.0℃.760mmHg

C.15℃.1013.25hPa

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】飞行任务书是许可飞行人员进行转场飞行和民用航空飞行的基本文件,飞行任务书由签________发

选项:

A.驻机场航空单位或者航空公司的调度或签派部门

B.驻机场航空单位或者航空公司的调度或签派部门

C.驻机场航空单位或者航空公司的运行管理部门

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在管制机场附近的所有航空器,以及在地面的航空器都服从____的指令

选项:

A.管制员

B.机务人员

C.机长

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】气压一定时,气温露点的高低可以表示()

选项:

A.空气的饱和程度

B.空气中的水汽含量

C.空气含水汽的能力

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】民用航空器因故确需偏离指定的航路或者改变飞行高度飞行时,应当首先 ______

选项:

A.得到机长的允许

B.取得机组的一致同意

C.取得空中交通管制单位的许可

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】每个飞行教员必须将 CCA61部要求的记录保存________

选项:

A.一年

B.三年

C.五年

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】大气中某一高度的一团空气,如受到某种外力的作用后,产生向上或向下运动时,称为稳定状态的是()

选项:

A.移动后,加速向上或向下运动

B.移动后逐渐减速,并有返回原来高度的趋势

C.外力作用消失后,以匀速持续运动

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】侧风中着陆,为了修正偏流,,可以采用既修正了偏流,又使飞机的升阻比不减小的______

选项:

A.侧滑法

B.改变航向法和侧滑法相结合

C.改变航向法

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】当气温高于标准大气温度时,飞机的载重量要()

选项:

A.增加

B.减小

C.保持不变

答案:

B

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6