得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
《公共场所卫生主要内容不包括》相关单选题
茶艺师技师
更新时间: 2024-05-31 07:14:24

1、【题目】公共场所卫生主要内容不包括

选项:

A.公共场所分类

B.公共场所分类

C.卫生机构的卫生管理

D.公共场所的卫生监督和公共场所卫生监督的方式

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()是指泡茶与饮茶的技艺。

选项:

A.茶文化

B.喝茶

C.茶道

D.茶艺

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按照对双方主体利益关系的不同认知和处理原则划分,不属于劳动关系类型的是

选项:

A.利益和谐型劳动关系

B.利益协调型劳动关系

C.利益一致型劳动关系

D.利益冲突型劳动关系

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于报火警时需说明的选项中错误的是

选项:

A.说明起火的详细地址

B.起火物质

C.火势情况

D.人员伤亡情况

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】茶艺从业人员的()是社会主义道德基本原则在茶艺服务中的具体体现,是评价茶艺从业人员职业行为的总准则。

选项:

A.职业道德

B.职业教育

C.职业能力

D.以上都不对

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于影响劳动者经济保障与收入的经济风险和社会风险的是

选项:

A.意外伤害风险

B.疾病风险

C.工伤风险

D.老年风险

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】劳动者的()是指作为一名劳动者应具备的条件,它直接关系到劳动者本人和用人单位的利益。

选项:

A.素质

B.技能

C.才能

D.以上都不对

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】茶氨酸是茶叶特有的氨基酸,占茶叶中氨基酸总量的()左右。

选项:

A.30%

B.50%

C.70%

D.90%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】世界最早的茶叶专著——陆羽的

选项:

A.《黄帝内经》

B.《神农本草经》

C.《茶经》

D.《本草纲目》

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于火灾疏散的方法错误的选项是

选项:

A.带头撤离

B.协助疏散

C.劝导疏散

D.强制疏散

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()是品尝茶叶最难的一环,需具备一些常识,细心品尝、认真辦认,并需经过长期的实践才能掌握。

选项:

A.嗅闻茶香

B.准备工具

C.泡茶

D.水质

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()是指泡茶与饮茶的技艺。

选项:

A.茶文化

B.喝茶

C.茶道

D.茶艺

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】根据制造方法和品质上的差异,将茶叶分为绿茶、红茶、青茶、()、黄茶和黑茶六大类。

选项:

A.花茶

B.蓝茶

C.紫茶

D.白茶

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】茶树的地上部分,在无人为控制情况下,因分枝性状的差异,植株分为乔木型、()和小乔木型三种。

选项:

A.大乔木型

B.灌木型

C.大灌木型

D.小灌木型

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】世界最早的茶叶专著——陆羽的

选项:

A.《黄帝内经》

B.《神农本草经》

C.《茶经》

D.《本草纲目》

答案:

C

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线掌乐网,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6