得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
等级考试「支持子程序调用的数据结构是()。」相关单选题
MS Office高级应用
更新时间: 2024-06-20 01:47:13

1、【题目】支持子程序调用的数据结构是 ( )。

选项:

A.栈

B.树

C.队列

D.二叉树

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Internet 网是目前世界上第一大互联网,它起源于美国,其雏形是 ____。

选项:

A.NCFC网

B.CERNET网

C.GBNET网

D.ARPANET网

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】你可以通过 ____发布信息、了解信息,也可以即时与他人聊天。 它就象一块巨大的公共广告栏,你可以随便张贴,也可看他人的广告,它就像一个公共的聊天室,你可以与大家同时聊天,也可以找一个人单独交谈。

选项:

A.WEB

B.BBS

C.FTP

D.IP地址

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】启动 Windows 系统时,要想直接进入最小系统配置的安全模式,按 ____。

选项:

A.F7键

B.F8键

C.F9键

D.F10键

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Powerpoint2003中,【打包】的含义是()。

选项:

A.将播放器与演示文稿压缩在同一张盘上

B.将演示文稿压缩在一张盘上

C.将嵌入的对象与演示文稿压缩在同一张盘上

D.将演示文稿所有内容压缩在一张盘上

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】用 8 位二进制数能表示的最大的无符号整数等于十进制整数( )。

选项:

A.255

B.256

C.128

D.127

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当前世界上使用最多,覆盖面最大的网络,叫作 ____。

选项:

A.Intranet

B.Internet

C.ARPANET

D.MILNET

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列叙述中正确的是()。

选项:

A.顺序存储结构的存储一定是连续的,链式存储结构的存储空间不一定是连续的

B.顺序存储结构只针对线性结构,链式存储结构只针对非线性结构

C.顺序存储结构能存储有序表,链式存储结构不能存储有序表

D.链式存储结构比顺序存储结构节省存储空间

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对WINDOWS应用程序窗口快速重新排列[平铺或层叠]的方法是:____。

选项:

A.可通过工具栏按钮实现

B.可通过任务栏快捷菜单实现

C.可用鼠标调整和拖动窗口实现

D.可通过[开始]菜单下的[设置]命令实现

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于ASCII编码的叙述中,正确的是()。

选项:

A.一个字符的标准ASCII码占一个字节,其最高二进制位总为1

B.所有大写英文字母的ASCII码值都小于小写英文字母‘a'的ASCII码值

C.所有大写英文字母的ASCII码值都大于小写英文字母‘a'的ASCII码值

D.标准ASCII码表有256个不同的字符编码

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】ISP指的是 ____。

选项:

A.因特网的专线接入方式

B.因特网服务提供商

C.拨号上网方式

D.因特网内容供应商

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】通过Internet发送或接收电子邮件(Email)的首要条件是应该有一个电子邮件(Email)地址,它的正确形式是____。

选项:

A.用户名@域名

B.用户名#域名

C.用户名/域名

D.用户名、域名

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】____不是计算机病毒的特点。

选项:

A.传染性

B.潜伏性

C.偶然性

D.破坏性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word2003 中,关于编辑页眉页脚的操作,下列叙述不正确的是( )。

选项:

A.文档内容和页眉页脚可在同一窗口编辑

B.编辑页眉页脚时不能编辑文档内容

C.编辑页眉页脚时不能编辑文档内容

D.页眉页脚中也可以进行格式设置和插入剪贴画

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Access 是一种 ____数据库管理系统。

选项:

A.发散型

B.集中型

C.关系型

D.逻辑型

答案:

C

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线掌乐网,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6