得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
学历类〖1917年美国国会通过了(),规定联邦政府拨款资助各州大力发展中等职业技术教育。〗相关单选题
比较教育
更新时间: 2024-06-22 01:01:05

1、【题目】1917年美国国会通过了(),规定联邦政府拨款资助各州大力发展中等职业技术教育。

选项:

A.统一劳动学校规程

B.费里法

C.史密斯-休斯法

D.莫雷尔法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】俄罗斯初等普通教育的学制为()

选项:

A.4年

B.5年

C.6年

D.7年

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】1870年,英国教育署长福斯特提出了一项教育法案并获得议会通过,这项法案是()

选项:

A.《桑登法》

B.《初等教育法》

C.《罗宾斯报告》

D.《巴尔福法案》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在印度,标志着政府已经意识到儿童是有价值的人力资源的是()

选项:

A.《印度教育法》

B.《联邦儿童法》

C.《幼儿园设施基准令》

D.《联邦教育法》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】日本于1990年颁布的将幼儿园教育内容改为“健康”、“人际关系”、“环境”、“语言”、“表现”五个领域的是()

选项:

A.《保育大纲》

B.《幼儿园教育大纲》

C.《学校教育法》

D.《保育所保育指南》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】1855年创立了美国最早的幼儿园的是()

选项:

A.福禄倍尔

B.伊莉莎白-皮博迪

C.马尔波

D.玛格丽特-舒尔兹

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】比较教育最主要的研究方法是()

选项:

A.哲学的研究方法

B.历史的研究方法

C.社会学的研究方法

D.比较研究法

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在英国,正式将保育学校纳入国民教育制度中的是()

选项:

A.《泰勒报告》

B.《普洛登报告书》

C.《儿童法》

D.《费舍法案》

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】德国师范教育的机构主要是()

选项:

A.中等师范学校和高等师范学校

B.中等师范学校和高等师范学校

C.大学

D.高等专科学校

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】皮亚杰心理发展理论中的一个核心概念是()

选项:

A.同化

B.图式

C.顺应

D.平衡

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】奠定朱利安作为比较教育学之父的著作是()

选项:

A.《比较教育的研究计划与初步意见》

B.《比较教育》

C.《比较教育:教育的因素和传统的研究》

D.《教育中的比较法》

答案:

A

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线掌乐网,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6