得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
技能鉴定航空油料飞机加油员单选题
航空油料飞机加油员
更新时间: 2024-06-22 02:11:11

1、【题目】可调活塞式压差计不能测量的压差是()。

选项:

A.一二级滤芯总压差

B.泵进出口压差

C.一级滤芯压差

D.二级滤芯压差

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】常见的金属中,燃料最容易受()催化而氧化变质。

选项:

A.铁

B.铜

C.锌

D.铝

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】液压系统装置中()是管线加油车特有的。

选项:

A.胶管卷盘机构

B.地井胶管收放机构

C.升降平台

D.回收油箱抽油泵机构

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】壳体、端盖、空气消除器、安全阀、放气阀和滤芯这几种部件是()的组成部分。

选项:

A.压差计

B.闭路取样器

C.油泵

D.过滤分离器

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】罐式加油车由油罐、()、过滤分离器、流量计、液压系统、()等组成。

选项:

A.泵油系统、气控系统

B.泵油系统、淋水系统

C.泵油系统、消防系统

D.消防系统、信息系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】过滤分离器一般是由壳体、()、空气消除器、安全阀、放气阀、()、托架和滤芯组成。

选项:

A.端盖、压差计

B.端盖、闭路取样器

C.端盖、沉淀槽

D.端盖、机械密封

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】罐式加油车的主要设备有油罐、()、 过滤分离器、()、 加油胶管及接头 (加油枪)、气动控制系统、液压控制系统等。

选项:

A.油泵、粗过滤器

B.油泵、流量计

C.流量计、皮囊储能器

D.粗过滤器、皮囊储能器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】罐式加油车与管线加油车的功能区别在于()。

选项:

A.罐式加油车无抽油能力

B.管线加油车无抽油能力

C.罐式加油车无存油能力

D.管线加油车无净化能力

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】罐式加油车是具有泵油、()、净化、计量等功能的专用车辆。

选项:

A.调压

B.混合

C.分配

D.平衡

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】管线加油车由过滤分离器、()、管路系统、()和气控系统等组成。

选项:

A.流量计、液压系统

B.油罐、流量计

C.油泵、流量计

D.油泵、液压系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下部件中,属于过滤分离器附件的是()。

选项:

A.活塞式压差计、空气消除装置

B.端盖、闭路取样器

C.滤芯、沉淀槽

D.闭路取样器、机械密封

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下方法不可以人为降低燃料结晶的是()。

选项:

A.加热燃料或油罐

B.添加防冰剂

C.燃料容器尽量装满

D.加强燃料容器通风

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】管线加油车液压系统主要驱动()、 地井胶管收放机构、 胶管卷盘机构和回收油箱抽油泵机构。

选项:

A.流量计

B.取力器

C.呆德曼

D.升降平台

答案:

D

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线掌乐网,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6