得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
Excel 2003《下列说法不可以完成对象的链接的是》相关单选题
Excel 2003
更新时间: 2024-04-19 03:42:00

1、【题目】下列说法不可以完成对象的链接的是

选项:

A.“插入”菜单里的“对象”命令

B.“复制”和“粘贴”命令

C.“复制”和“选择性粘贴”命令

D.“图片”子菜单中的大部分命令

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2003中,可以设置单元格的条件格式最多可以设置()条件

选项:

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2003工作表中,区域是指连续的单元格,用户______定义区域名并按名引用。

选项:

A.不能够

B.能够

C.不一定能够

D.不一定不能够

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2003中,在单元格中输入分数“3/8”,输入的方法是

选项:

A.先输入一个“0”及一个空格,然后输入“3/8”

B.直接输入“3/8”

C.先输入一个单引号,然后输入“=3/8”

D.在编辑栏中输入“3/8”

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel2003的主要功能有大型表格制作功能、图表功能和

选项:

A.文字处理

B.数据库管理

C.数据透视图报表

D.自动填充

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel2003中活动单元格是指______。

选项:

A.能够随意移动的单元格

B.随其它单元格的变化而变化的单元格

C.已经改动了的单元格

D.正在操作的单元格

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel 2003 工作表中,如果选择了输入有公式的单元格, 则编辑栏显示 ______。

选项:

A.公式

B.公式的结果

C.公式和结果

D.空白

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】已在某工作表的B3单元格输入了1月1日,然后拖动B3单元格的填充柄往下走,请问在B4、B5、B6单元格显示的数据是

选项:

A.1月1日、1月1日、1月1日;

B.1月2日、1月3日、1月4日:

C.2月1日、3月1日、4月1日;

D.1月11日、1月21日、1月31日。

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】修改列宽,应将鼠标指针指向

选项:

A.该列

B.该列列标

C.该列顶部列标右边框

D.该列顶部列标左边框

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel 2003 工作表最多有()列。

选项:

A.16

B.255

C.256

D.1024

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2003中,使用“记录单”编辑记录时,下列()操作不能实现。

选项:

A.插入记录

B.删除记录

C.修改记录

D.查找记录

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel2003中,关于打开工作簿,下列叙述错误的是()

选项:

A.所包含的工作表一同打开

B.不管同一个工作簿中包含多少个工作表,当前活动工作表只有一个

C.用鼠标单击某个工作表名,它就成高亮度显示,成为当前活动工作表

D.因为屏幕范围有限,无法看到工作簿中其它工作表的内容

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某工作表的Al、Bl单元格分别输入了,星期一、星期三,并且已将这两个单元格选定了,现拖动Bl单元格右下角的填充柄向右拖动,请问在Cl、Dl、El单元格显示的数据会是

选项:

A.星期四、星期五、只期六;

B.星期二、星期四、星期五;

C.星期五、星期日、星期二;

D.星期五、星期口、没有显示。

答案:

C

解析:

暂无解析

掌乐网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
掌乐网(zle.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线掌乐网,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 掌乐网 zle.com 版权所有 闽ICP备18021446号-6