我的烦恼200字作文
每个人都有自己的烦恼。我也有许多烦恼,可让我最“烦”的是:压岁钱不能自己管,哎!
每次过完年,我总会收到许多红包。虽然这令我很兴奋,但是我还得眼泪汪汪地把压岁钱交给妈妈。今年过年,一共收到了三千六百元,也算是一个“小财主”了。可我想到要交给妈妈后,我多次向她要,可她就不肯给,我怀疑她把我的压岁钱给用掉了。
每当看见大姐姐的钱是存银行的,自己管的,我都会不禁咬牙希望自己也能这样。我是一个小书迷,每当看到了好看的书,就情不自禁地想买下它。可是,我不舍得花我宝贵的零花钱,只能得求妈妈给我一点钱。可妈妈连看都没看我一眼,就否定了,我只好不买了。妈妈,请还我压岁钱一个自由吧!我一定会保管好这笔钱的。
这就是我的烦恼,别看我一整天都是嘻嘻哈哈的,其实烦恼也不少啊!