我的烦恼200字作文
今天,老师给我们班级布置了一篇作文,名叫《我的烦恼》。
一开始,我想都想不出来。于是,我去问妈妈。“妈妈,妈妈,你有没有烦恼啊?”我问道。妈妈说:“我没有任何烦恼!”于是,我去问爸爸。“爸爸,你有没有烦恼啊?”我问爸爸。爸爸回答道:“我的烦恼是,股票老是下跌,这就是我的烦恼!”我心里想:“这又和我没有关系喽!”我再问外婆。“外婆,你有没有烦恼啊?”外婆说:“现在日子过得那么好,我哪有烦恼啊?我帮你想想,想到了,我再告诉你。”我坐在椅子上,呆呆地坐着……
想来想去,我终于想到了,写不出这篇作文,那就是我的烦恼啊!