家乡变化400字作文
我的家乡有很大的变化,比如:街道、房子、汽车、玩具都有很大的变化。
在我的家乡,平房都变成了二层楼房,家具也都是新的。屋子里楼上和楼下都是电脑,每家的三轮车和四轮车都变成了奔驰,大奔、丰田这类的汽车,街道也有了很大的变化。原先,道上都是水坑,坑坑洼洼的道路上有牛粪、羊粪、猪粪、鸡粪,现在街道变成了很宽的大路,两旁还有路灯,也有人行道。在房子里,每个人家的屋子里都有一个自动清洁垃圾的机器人,这种机器人能把屋子收拾的干干净净,漂漂亮亮的,山丘上都是花花草草的,可以说是花的海洋,那座山丘上有许多种漂亮的蝴蝶,蝴蝶有蓝色的、白色的、黑色的、绿色的,还有许多种颜色的蝴蝶呢!数都数不过来,山上还有野兔有灰、有黑、有白还有黑白相间的野兔,我们丰林的人很愿意上山打猎,他们经常打一些野鸡、野兔什么的回来,让我们吃的饱饱的,我们那里还有歌厅,酒吧等等的娱乐中心,那的小孩子们玩的都是一些高级玩具,他们玩的都是一些宇宙飞船之类的玩具,那些宇宙飞船是能在蓝天中飞行的。那些宇宙飞船可以发射出导弹,把别人的宇宙飞船打败。