感恩作文
我感恩的人是我的哥哥。我哥哥对我无微不至的照顾让我终身难忘。
我感恩的人是我的哥哥。我哥哥是我在生活中最应感动的。我的哥哥在我任何需要帮助的时候都会出现在我的面前。我敬佩我的哥哥。是我的哥哥带我步入了生活的正轨,我感谢你我的哥哥。
记得那是我们在很小的时候。我特别的淘气,总是和小朋友打架,但还总是打不过他们,因为总和比我大的一起打架。所以我总是被征服。有了我哥哥的出现。他们谁也不碰我了。那是一回放学的路上。我和朋友在那玩。边玩边往家里走。走着走着就看到比我大一个年级的那个刺头了。我没搭理他。继续往前走。走着走着就让我停下。我生气的说你是谁啊。我又没惹你。他说要从这走就得给我拿钱。不然我就打你,我说。我还真的不信了。我 就过,我硬过他拦着我,我的伙伴都没敢说话。都知道他是那样的人没理他。我一来劲就给了他一电炮。直接把他鼻子给打出血了。我转身就要走,没想到他一声来了一大群孩子。把我给围着就是一炖打啊,我朋友见情况赶快叫我哥哥吧。不一会我哥哥来了就把他们拉开,由于哥哥身体强壮,没人敢动,把我从他们的人堆里拉了出来。我还不服气呢。还要和他们干啊。哥哥说还是回家吧。好好洗洗。我们走了,在这千钧一发之际是哥哥救起了我。是哥哥把我从他们的毒打中拉出来。哥哥你是的恩人,你是我最值得感恩的人,之后我再也不打架了。学做一名好学生。
哥哥我赞美你,是你让我得到教育。让我走上了一个好学生的道路。我谢谢你我的哥哥。