我的妈妈作文
每个孩子,都有一个伟大的母亲,自我们呱呱坠地,她是最为我们操心的一个人,她的辛劳,也许不是每个人都看得到,但是我却看得清楚,深深的烙在我心里。
在我的记忆力,他总是那么的忙碌,早上忙着洗衣做饭,中午忙着晒衣收拾,晚上忙着涮碗扫地,几乎看不到她闲着的时候,她总是那么操劳,操劳着一天伙食,操劳着一天的计划操劳着一天的琐碎 ,写到这我已忍不住掉下了泪水.
她总是起得比我们早,吃得比我们晚,睡得比我们晚,起得比我们早,再没的语言赞扬不出她的伟大,再美的形容描绘不了她的美丽,再美的。。。。这就是我的妈妈。