我的妈妈作文
今天是母亲节,我早上起床第一件事就是对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈听了非常高兴。看到妈妈开心的样子,让我想起了许多我和妈妈在一起的事情。记得每天当我回到家里,第一件事就是站在门口问:“妈妈,今天晚餐吃什么呀?”每次妈妈都是站在厨房里回答:“都是你爱吃的!”听到这句话,我马上换鞋、洗手,然后美美地吃上一顿。因为妈妈每天照顾我,所以我爱我的妈妈。记得有一次,我学乒乓球的时候不认真,妈妈严厉的批评了我。但是我还不服气,认为妈妈欺负人。
可是过后想一想,妈妈批评我的对的,目的是让我学好乒乓球。虽然妈妈批评了我,但是我还是很爱我的妈妈。无论妈妈是关心我、照顾我,还是表扬我,批评我,都是为了我健康快乐的成长。所以,我爱我的妈妈。