假如我是作文
假如我是一根魔棒,我会让一艘艘小船变成巨大的轮船。驮起千万个灾区人们,使他们脱离被洪水卷食的危险。
假如我是一根魔棒,我会让许许多多的旧房子变成一座座高大的楼房。用自己的魔力去温暖,为灾区的父老挡风御寒。
假如我是一根魔棒,我会让泥土变成一道道坚固的缇坝。
假如我是一根魔棒,我会让自己变成千万个抗洪勇士。以自己的身躯,阻止洪魔对人民的无情侵犯。
假如我是一根魔棒,我会让世界充满着温心,充满着爱。
假如我是一根魔棒,我会让世界变更加美好,变的更美丽动人。