将来的世界是不有钱人的,也不是有权人的,而是有心人的。
牛顿发现了地球引力,发现了地球引力的人为什么是他?因为牛顿在一次偶然的时候,座在一颗树下,突然一个苹果砸到了他的头上,他当时就想苹果为什么会到自己的头上,他就开始研究。最终,他终于发现了万有引力这个道理。也许在这之前,有许多人发现了苹果会砸到自己的头上,但是谁会研究出来,主要原因是因为你没有心,如果你有心,可能发现有引力的人也许就不会是牛顿,难道牛顿不是一个有心的人吗?只要你中心记住,用心去做每一件丌,你就会发现,更多新的东西,如果你有心,你就会干出一番惊天动地的大事业。
人一定要做有心的人,因为钱会花玩,你现在有权,以后可能就会没权,但,只要你是有心的人,你定会比别人强!