假如我是作文
从小我就想:长大以后成为一位大名鼎鼎的科学家。因为成了一名科学家,就能完成自己的梦想,给人类做贡献。
假如我是一名科学家,我会研制一种机器人,它可以自动回收白色污染,让我们的大自然不再被污染。
假如我是一名科学家,我要研制一种小物体,就像阿拉丁的神灯一样,人们需要什么,我就给他们什么,来满足他们的愿望。
假如我是一名科学家,我要研制一种黑板擦,只要用它轻轻一碰黑板,不要的东西就会消失。
“勤奋是成功之母”。这句名言我要牢牢记在心里,让它成为我实现理想和前进的动力。