假如我是500字作文
朋友,假如你是神笔马良,拥有一支可以画出任何东西的神笔,你会画出什么呢?也许有些人会画出巧克力、蛋糕、口香糖······也许还会有些人画出金钱、首饰、衣服······而我却不会画这些东西,因为这些东西只能享受一时,我要画出的是能让全世界的人们得到幸福。
假如我是神笔马良,我首先要用这只神笔画出一颗颗正义、善良的心,送给那些虚伪、野蛮的人,让他们珍惜友谊、热爱和平,为祖国、为社会、为人民作出应有的贡献。
其次,我要用这支神笔画出许许多多的树木,因为现在到处都是高楼大厦,很少能见到树木,地球的环境越来越糟,我们的地球妈妈正在逐渐衰老。如果让每一个地方、每一个角落都充满绿意,那么我们的地球妈妈就会更加年轻美丽,我们的世界就会越来越美好。
然后,我还要用这支神笔给灾区的人们画出让他们居住的楼房;在画出成千上万的食物和许多件衣服,让他们不愁吃,不愁穿;接着画出一座座学校和许多名教师,让灾区的学生能继续上学。
如果我是神笔马良,我还要用这支神笔实现更多美好的愿望和祝福,这样我们的世界就会更加美好,更加和谐!