假如我是500字作文
假如我是神笔马良,我会为自己画一些活灵活现的小动物。
例如:画的小狗会“汪汪汪……”的叫;画的小猫会“喵喵喵……”的叫;画的小牛会“哞哞哞……”的叫;画的小猪会“哼哼哼……”的叫;画的……假如我是神笔马良,我要向西南旱区的人们画非常多的水,那样西南就不会发生大旱,人们也不会因为缺水而被干渴死亡,救援人员就不用千里迢迢的去背水。假如我是神笔马良,我要向玉树大地震画上水、食物、房子、床、电视、被子……这样,玉树大地震就会平息,那些受灾的人也会过得非常舒服的,就不会有物资紧缺的问题了,我们的同胞也就解救了!假如我是神笔马良,我要向大山里生活的人们画上电、电视、食物、水、路、车……这样山里的人就生活和我们一样了,他们还可以随时来城市里玩了,我们也能跟他们干事情了。假如我是神笔马良,我要让我们的城市一尘不染、整洁有序,这样就不会出现大量的沙尘暴了,空气也就变的更加清新宜人了!假如我是神笔马良,我要让春、夏、秋、冬变得正常起来,不像今年一样,都到了春暖花开的季节了,结果天气变得十分的寒冷,还下起了小雪,不仅冻死了杏花,也影响了含苞欲放的梨花、苹果花……假如我是神笔马良,我要让所有的坏人得到应有的惩罚,然后把他们细心地教育成一个个素质良好的公民,让我们的城市充满和谐。
总之,假如我是神笔马良,我会尽自己最大的努力去帮助需要帮助的人们,教导小朋友们好好学习,长大后为祖国多做贡献;我会给人们带来更多的欢声笑语;我会给世界增添更多的光彩,让世界变得更加五彩缤纷、更加美好和谐。