假如我是500字作文
假如我是神笔马良每个人都有梦想,我的梦想就是当神笔马良。
假如我是神笔马良,我会到玉树灾区,给他们画一些金银财宝帮助他们重建家园;我还会为他们画很多还魂丹,给那些在地震灾区死去的人民吃,让他们起死回生;我还要给那些在地震灾区失去四肢的人们画一个健全的身体。
假如我是神笔马良,我会给遭受旱灾的西南三省画许多清澈地,明如玻璃的河,让那里的人有足够的,干净的水喝。让他们不再受到干旱的威胁。
假如我是神笔马良,我会给孤儿院的孤儿,养老院的孤老们画一个温馨的家,让他们过上幸福的生活。
假如我是神笔马良,我一定会惩恶扬善,严厉的惩罚那些贪官污吏和坏人,让他们弃暗投明,为国家利益而着想,让他们不要干那些小偷小摸的勾当。
假如我是神笔马良,我会给地球妈妈画用不完的能源,把环境画得更加美好一尘不染,不会有人因为空气而患一些疾病;我要给我们画一个明朗的天空,十分清鲜的空气,我还会把这个地球画成一个再也不会地震的星球,地球妈妈光滑的脸上再也不会出现皱纹。假如我是神笔马良,我还要……