青春200字作文
奥运会是象征国家强大桥梁,我们要活力青奥、青春南京,每四年举行一次奥运会,这里面会有来自各个国家的人,有各种项目:如举重、跳远、跳高、撑杆跳、体操、射击、踢足球、打篮球、跑步等各种各样的项目,每年中国都会有很多人得到金牌银牌铜牌等如刘翔、姚明等人。
我们要好好学习成为对国家有用的人,为国家和社会出一份力,让我们一起健康成长,多锻炼身体为了活力青奥,青春南京而奋斗,为了使我们的国家更强大,我们都应该好好学习,多锻炼身体,长大为国家争光。
这次运动会在南京举办,我们听到这个消息后,作为一名中学生,我们应该行动起来,为这次奥运会做一些事,我们应该互相帮助。