老师,你好像有一种魔力。使人无时无刻,只要想起您,就会浮现出您快乐的笑容。
老师,自从你教了我们以后,课堂上多了许多笑声,大家都很喜欢上你的课。因为上你的课很随和,我们都不用担心会回答错问题或者怎么样,你的笑容往往能使人沉醉,笑声可以让我们投入到学习当中。快乐的学习,是唯一的选择。
其实,开学的时候,很多同学抱怨你很严格,但相处之后,却发现你是个经常被笑声包围住的人。
您的话,总能让我深思。每一次收到您的训斥,我都会立下决心,让你表扬。我发现,自己就是这样成长的,多亏了您,蓝老师。有时,你能逗得我们哈哈大笑,让我们在笑声中学习;有时,你却沉下脸来,训斥我们;还有时,你在静静地思考,那时的你,总比平常多了一份沉静,而平时,您则像一个长不大的小孩子,与我们诉说着您的故事。
我最喜欢您叫我们认真写字的时候,不知道为什么,我一听到您的话,手就乖乖地拿着笔在生词本上流畅的写出一个个端正、美丽的字来。
蓝老师,你就想阳光,给我们带来希望;你就像天使,播下幸福的种子;你就像妈妈,无微不至。我们全班的同学,与你结下了不解之缘。