六一儿童节200字作文
六一儿童节到了,我兴高采烈地拿着水果来到了学校,看见每个小朋友都准备了各种各样的水果,有苹果、桃子、小番茄、西瓜、桔子等等。甚至还有人带了黄瓜和沙拉酱。因为这次我们要举行一场水果拼盘比赛。心中好高兴啊!不一会儿,活动就正式开始了。
小朋友们有地切、有地摆,玩得不亦乐乎。同学们用自己灵巧的小手把看似普通的水果变成了一盘盘漂亮的水果拼盘。
最后,同学们争先恐后地拿着自己的“艺术品”拍了一张张留念照。然后,我们就尽情地开始享用自己的劳动成果。教室里面充满着欢笑声。我觉得这是我最快乐的一天。