假如我是800字作文
假如我是动物,是植物,是人们不可能看到的东西……那我一定会比现在的生活更幸福、更快乐。倘若我是一只蚂蚁,我又应该怎样呢?那时候,我将在树丛里与我的朋友运水果呢,还是在林中的石板路旁快乐地荡秋千呢。假若我是一只小鸟,我又应该怎样呢?那时候,我将在蓝天中与云朵姐姐一起玩耍呢,还是在健壮的小树上搭自己心爱的窝呢。如果我是一只小兔子,我又该怎样呢?那时候,我将被关在小笼子里被小孩戏弄呢,还是在草地上自由自在地玩耍呢。倘若我是一只小猴子,我又该怎样呢?那时候,我可以把老师布置的作业,忘到九霄云外了。假如我是……,我还想变成很多东西,想也想不完。