这篇帮事主要讲了,一位世界著名女演员莎拉-班哈特。不幸遭到危险,身体的几个部位必须锯掉。而素脾气暴躁的她却平静的接受,她说做什么事都要学会接受。
一个若失去了财产,只失去了一点儿,若失去了适应社会的勇气,就把一切都失掉了。适应是一种痛的磨练,更是一种财富,关键是怎么看待和接受,怎样做到越挫越勇。石匠调石,智者调心。只有积极地整理心态,学会适应才有利于个人的发展,才能山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
不管在怎样的境遇里,有勇气有自信才是与命运抗争到底的底牌,勇气是成就事业的起点。
有勇气才能创造奇迹,多少企业家就输在勇气,勇气能成就人生。
勇气同亲情、友情一样,不能用金钱衡量,只能让我们去默默的实践。
在人生的旅途中,我们不能失去勇气,否则我们会输在起跑点。勇气是珍贵的。