我的理想作文
很多人会问理想是什么?我也想问理想是什么?但是我又想问理想和梦想有什么不同么。我也有理想,但是我的理想很遥远。
我的理想不是考上好大学,当个好领导,每个月领着可观的工资,我的理想其实有很多,每当我考试成绩不乐观的时候,我的理想就是一定要好好学习考个好成绩,但是每当我这个理想一说出来的时候,我就觉得搞笑,因为我觉得很遥远,有时候我在篮球场上打篮球,好几球没进,被队友指责,我就暗暗的想,我一定要好好练习篮球,一定要当一个厉害的篮球高手,但是我又想,有什么用呢?
小时候我在家里看电视,爸爸经常会问我我的理想是什么,我总会说一些很遥不可及的,比如我想长大以后当上总统,但是我知道那是不可能的,现在想一想我还觉得很幼稚,其实现在的我也依旧迷茫,理想?到底什么为什么我的理想很遥远?