我喜欢作文
我最喜欢的事是写日记,因为写日记给我带来了快乐。
刚上三年级时,老师便鼓励我们写日记,不过那时题目多半是老师出的,内容写得不具体,老师看了常皱眉头。后来,老师对我说:“日记并不是把一日所有的东西都有一一记下来,而要写当天你认为最值得写的内容。
打那以后,我每天都写少则三言两语,多则一二百字的日记,日积月累,我的词汇渐渐丰富了,语句自然流畅了许多,日记内容也越来越广泛了。老师也不时在班上选读我的日记。我写日记的兴趣也越来越浓了,写日记成了我每日一件快乐的事了。
日记记录了我的喜怒哀乐,记载了我的成功和失败。我也将成功的喜悦留在了我精美的日记本里。日记成了我的一方天空,任我飞翔。给我带来了快乐、带来了收获,带来了希望。