我的老师作文
我的老师姓洪,名美蓉,年龄30岁左右。一头乌黑的头发,笔直的牙齿上矗立着一双炯炯有神的大眼睛。戴上它,洪老师就像博士一样神气。
洪老师对工作认真严谨,对人对事都一视同仁。
上课铃响了,大家都齐刷刷地回到座位,除了一些调皮的同学还在“逛街”。过了好几分钟,洪老师还没来上课。有一些同学就立即兴冲冲地行动了起来。没想到,没让他们嚣张几分钟,洪老师就来了。她当场就把那些“违法乱纪”的“公民”给一一抓了起来。事后,洪老师狠狠地处分了这些“不合法的公民”。其它班的老师都很佩服洪老师的一贯作风。
洪老师不但对人对事一视同仁,而且还很热爱她的教师岗位。
那两个星期,几乎没能上过一节语文课,每天除了数学还是数学,我们都很奇怪:洪老师去哪里了呢?是生病了吗?大家疑惑不解。后来听黄老师说了后我们才知道。原来洪老师出差了。她连续好几个日夜奔赴在各个小学的路途之间。有时就是没有什么事的时候,洪老师便急急忙忙地赶回来给我们上一节语文课。可是,刚上不到半节课,就有领导打电话给她了……
对人对事一视同仁,热爱职业,关心他人,尽心尽力为班集体服务……
我的洪老师就是这么一个人……