我的快乐200字作文
我最快乐的一件事我最快乐的一件事就事冬天去外交面打雪仗。为了打雪仗,我的手都冻红了。
那一次,我和姐姐、妈妈、爸爸去外面打雪仗,我高兴的连饭都来不急吃了,连忙跑下楼去。打雪仗的感觉真好呀!可是,我的小手一模到雪就又缩了回来。哎哟!太冷了,我只好回家拿手套。拿完手套,我又继续玩了,突然,“啪”的一声,一个小雪球打在了我脸上,我赶紧拿出小手帕擦了擦漂亮的脸蛋儿。我生气了,大声对妈妈叫到:“为什么总打我一个?太不公平了!”我做了一个大大的雪有球,朝妈妈那边匝去,哎呀!太糟糕了!没有打中!我放声大哭起来:“为什么受伤的总是我?”我悄悄地跑到妈妈背后,又做了一个雪球向妈妈砸去,哈哈!我终于打中了!妈妈对我说:“你真淘有气!”我调皮的对妈妈笑了。
从这以后,我更喜欢打雪仗了!
我比去年更快乐。
去年我不会系鞋带,是妈妈一次一次地弯下腰为我系的,今年我再也不用妈妈系了。
去年我不会滑旱冰,是爸爸扶着我,一点一点地学着滑。今年我和小伙们比赛,没想到的是我竟然得了第一名。
去年美术课让我们做泥塑,我做的泥塑是小狗,可是狗尾巴老是掉。今年我做的小狗直立着,狗尾巴向上翘起,那调皮的样子逗得我直乐。
去年我在语文书上知道了达尔文这个人,今年我在语文书上更加认识了达尔文,他真棒,他做每一件事情都肯动脑,每次读到达尔文和小松鼠的故事、达尔文和报春花的故事,我都特别动心。
今年我更加快乐了,因为我能读许多书,做许多事了。
书,蕴含着丰富的知识和美好的情感。阅读一本好书,就是跨越时间和空间,同睿智而高尚的人对话,这是多么美妙的事情啊。
书是我们不可缺少的朋友。 书让我陶醉之中,又一次我到书店去看书,刚一进门就被浓密书的香味包围着。打开一本书里面的内容真精彩,每一个词,句子都饶有兴趣。我看着看着都忘记了时间。 这时老板走过来说“小朋友,6;30了你3点来了你该走了,天都黑了要不你妈妈该着急了,快,回家吧。”
啊?都6:30了,我真是太入迷了。 孤独的时候,书是陪我玩耍的朋友。 饿的时侯,书为我充肌。 失意时, 书是点燃我自信的火焰。 冷的时候,书为我取暖。 走进书中认实另一个世界,在书中完善我自己,细细的品书,我感受这文字之美,找到我自己的精神之梁。
书是为我照亮的蜡烛,也是我的老师,带我走进知时的海洋。 书这个朋友给了我快乐,它是我人生道路上的一盏明灯,指引我向前方。
我是一个快乐的女孩,我的生活中发生着很多快乐的事情,但给我留下印象最深的,是去年秋天的一个上午。
那天天气好极了,天空蓝得象一块透明的水晶。爸爸和妈妈决定领着我到东山上去采蘑菇。准备好竹篮,我们一家三口就兴致勃勃地向山上爬去。在妈妈的指导下,我和爸爸开始学着采蘑菇,还比赛看谁采的最多。爸爸不认识蘑菇,眼神又不如我,所以采得不如我和妈妈的多。
最后,妈妈得了第一名,我得了第二名,爸爸当然是最末了。可爸爸却厚着脸皮说:“好歹我也是前三名啊!”当晚,妈妈给我们做了小鸡炖蘑菇。真香啊,我吃了很多,用自己劳动换来的果实味道就是不一样,这可真是让我快乐的一天啊!
我叫许沥匀,今年6岁了,上小学一年级,我很喜欢学习,在班里老师同学们都很喜欢我!我平时除了学习,还喜欢画画和跳舞!我的家有四口人,爸爸妈妈、妹妹和我……
爸爸是家里的顶梁柱,他每天都会工作,然后赚钱给家里开支;妈妈很温柔,家里的家务,我和妹妹的生活起居,都是妈妈一手操办的;妹妹比我小两岁,很可爱,今年念中班了。
我有一个很幸福很温馨的家!