秋天的400字作文
四季中每一个季节都很美,鸟语花香的春季,夏山如碧的夏季,枫林如火的秋季,还有鹅毛大雪的冬季。其中,我最喜欢秋季,特别是在枫树林里的秋景最是美丽了!
走进红似火的枫林里,秋姑娘轻轻的一吹,霎时间,天地似乎融为一体。天上是红红的一片,地是红红的一片,看看左右,只有一望无际的林荫大道。“啊,雨侵坏瓮新苔绿,秋入横林数叶红。” 真让人不由赞叹道。
捡起一片枫叶仔细端详,它主要分成三瓣,手掌大小似红非红的颜色是那么迷人。
在秋季不仅枫叶美,秋天里的人们也很美,看!那些农民正在丰收呢!农民们各个带着一顶草帽,拿着一把弯似月牙的镰刀在稻田里不停地挥舞着,不时的把割下的稻子往拖拉机里放。他们的脸上全是高兴、幸福的表情,他们为啥这么高兴呢?他们又遇到了一个丰收年啊!看到这情景, 觉得秋季里的农民是最美的人!
“秋季是最美的。”这句话是对的,不仅能看火红的枫林,还能看农民丰收的情景。