尊敬的老师们:
你们好!
今我们已经是六年级的学生了,也是一个毕业的学生了,更是一个就快要离开我们生活了六年的母校的学生了。我对这个学校非常的留念,更有许许多多的话想对我的老师们说,但是我知道你们很忙,所以我就选择了书信这种方式来一吐我那一言难尽的好吧!首先我想对刘老师说:“自从我一年级入学时看到您,我就觉得您是一位好老师,特别的亲切。还有如果不是那一次在美育节上要我表演相声,激发了我的相声细胞,我相信我就不会有那么多的奖状了。现在您已经有了小宝宝了,不能再给我们教课了,但是我并不伤心,因为我还可以在母校了看到您。最后,我祝愿您的小宝宝开心快乐的成长,祝您终身长寿。”第二个我要对王老师说:“王老师,我是您从一年级开始带出来的学生,您现在已经50多岁了吧,已经是退休的老教师了吧!但您还能坚持叫我们数学,我知恩的很感激您,为了我们您操碎了心,每天顶着病来给我们上课,上次您竟然病倒了,在我们的讲台上病倒了,可想而知您当时病的有多重啊!可是您还能来为我们上课,没有像其他老师一样回家休息。在我的印象里您没有请过一次家,所以我对您的敬业感到无比的敬佩。最后,我也祝愿您终身长寿”最后我要对新转来的语文老师兼班主任说:“您虽然是新老师,虽然您只带了我们半年,但是您对我们都极其的关心,极其的负责。如果不是您每天用晨练和午练很每天中午把我们留下,在门口把关,一个个从您那里过,直到背熟为止,用这样的方法来训练我们的基础知识,为我们打下了结实的底子,我们的语文不会提高的那么快。在这里,我深情的对您说一声‘谢谢!’当然,我也祝愿您如花似月、美如冠玉。”