亲爱的妈妈,您辛苦了!您为我奉出了许许多多无法超越的的爱,在此,我向您道一声:您辛苦了!
这次期中考试结束了,成绩也出来了,虽然没有达到预期的目标,但比上次的期末考试提高了20分。这段时间的学习我表现的不错,上课时分神这种情况是不会再发生了。为迎接这次考试,虽然还有一点点不是很尽力,但我已经开始努力了。
妈妈,请您原谅我,理解我,在家里不怎么说话,因为我觉得我已经长大了,许多事情有自己的想法,不那么喜欢和别人交谈,可是,当我享受快乐和遇到困难时,都第一时间与您分享快乐,一起解决困难。平日里,我们更像朋友,所谓的“代沟”在我们之间根本就不存在。我享受着我们在一起的每一分钟!
现在的我主要任务是学习,而且大都时间在学校里,你的提醒和帮助不能时时伴在我的左右,主要是靠自己自觉。虽然现在的成绩成不了大事,但我会加油,加上老师和同学的帮助,您不要太担心,我会努力的!会有更大进步的!
看到你年轻的面容,为我,渐渐地疲惫。给我太多太多,只要我想什么,您都能明明白白的读懂。您的爱像绵绵的大海,而我,就是依附大海的生物;您的爱像辽阔的天空,教会我翱翔的技能;您的爱像沙漠中的绿洲,让我看到希望的泉水。。。。。。