畅想未来400字作文
未来是什么?未来是我们一步一个脚印踩踏出来的;未来是由我们在青少年时一点一滴的努力和汗水汇聚而凝成的。愉快的一天结束了,我好像这是现实,再过一天这样的日子我也愿意,但是,我相信,只要我们发奋学习,努力,拼搏,不久的将来就会实现我这个梦想的!
我站在阳台上,看着外面的世界是多么雄,壮丽呀!不知怎么的,我不由自主地想起了一百年后的事情,它到底怎么样呢?早晨,枕头里传来了一阵阵我喜欢的歌曲,我高兴地起来了,它扫描了我的身体,又弹出一件我喜欢的衣服,给我穿起来,洗刷好后,我拿了一个杯子来,按下杯子上的按钮,它拿出了我心中想要的食物,饭后,回到房间内看电视、玩电脑,心里高起头来,突然,房间变成红色,我问它是怎么回事,它说这是依据主人心情改变室里的颜色,下午,又陪我玩,晚上,它又给我洗脚洗脸,陪我看电视,最后,它唱着摇蓝曲,让我进入了甜美的梦乡……。
愉快的一天结束了,我好像这是现实,再过一天这样的日子我也愿意,但是,我相信,只要我们发奋学习,努力拼搏,不久的将来就会实现我这个梦,这么有趣的梦。畅想未来,让我们在未来里翱翔,我们像一个小鸟,自由的飞去属于我的天地,属于我未来的一片大的天地。