未来是憧憬的;未来是充满希望的;未来是朝气蓬勃的;未来是与众不同的。
20年后的家乡是令人向往的,是扣人心弦的,家乡的变化非比寻常,让我对“变化”二字充满了热爱之情。
现在没有河流,而在20年后一条条小河映入眼帘,那河流可谓是:涓涓细流呀,清澈的河水在太阳的照应下显得格外晶莹剔透。
20年后的城市令我心驰神往,但城市有一个避病;污染清澈水源。
现在的城市未来达到整体的提高,其中包括家庭生活,资金等等方面的问题,为了达到工厂的利益,不顾一切的吧污水排入清澈的河流,一直水源严重污染。而20年后人们比以前的环境意识可谓是天壤之别。就未来污染水源这一严重问题,人们冥思苦想,终于想到一个万全之策,在工厂排出污水之道,就把那个管道与一个黑色水管连放在一起,等污水拍出来后,就会随着管道流到一个污水处理地,这个基地的人们专用铁属做了一个大铁箱,他的容积量可以足足达到几亿立方米,甚至比这大好几倍。在经过人们最新研制的过渡片放入铁箱内,污水立即变成了清澈的水资源。
20年后的中国,我对它倾之所有。现在的中国是一个科技较前的国家,但与美国先比较那真是天壤之别,而在资金方面也是一个较落后的国家,有的地方连商店都明显很穷。
虽然未来离我们很遥远,但如果我们有一颗建设的心,爱与善心重整我们的地球,以待我们美好的未来!