欢迎大家来到2025年参观我们这所高新科技学校。我们这所学校是全中国、全亚洲以至全世界最科学最完善的一所学校。
我们学校的学生讲文明、讲卫生、爱护环境、是全国的模范学校。
来到校门口、我们看不到警卫、看见的是一台苹果大小的机器、这台机器是电子识别器、它只允许学生和老师通过、擅自闯入者将会堵在学校问题室内。
学生教室是一个多用教室。它可以为学生提供任何需要。学生的桌子可以当复印纸张的机器、可以为你做美味的食物、可以做你舒适的小床等。生病回家的孩子可以通过电脑同老师同学们一起学习。
学校的教学校地基十分牢固、不会发生倒塌现象,在发生地震时,教学楼的自我防护系统启动。在每个学生身上将系安全带非常牢固、学生会被机器人护送到楼外空的地方。
学校的体育设备齐全、由专门的“老师”来对学生们进行测试、以便于了解学生的长处、好发展其优势。在体育锻炼时由时也会发生意外,但学校的抢救措施也很好、当学生发生危险的第一时间、机器人就会将遇害人抢救下来、学生才会相安无事。
学校的优点数不胜数,我们今天暂时说到这里吧!