当今电视机业发展迅速,但还存在着许多不足之处,不能满足人们的需求。于是,被国际公认为高科技发明家的我决定挺身而出,研究发明具有多种神奇功能的未来电视机。
首先,这种电视机具有声控功能。如果要换台,不用摇控器,只要喊一声频道的号码,电视机就自动调台,直到调出你喜欢看的频道。
这种电视机还可以“分屏”,这种“分屏”和现在的画中画不相同,它将屏幕分成许多小块,只要大家带上专用的眼镜和耳机就能看到自己想看的图像和自己想听到的声音,一点儿也不会受别人的干扰,一家人再也不会为抢看自己喜欢的节目而争执了。
这种电视机除了“分屏”还可“变屏”,“变屏”就是能够根据居室的大小和个人的需要来变换屏幕的尺寸,最小可以变到5英寸,最大可以变到100英寸,而且不影响图像的清晰度。它不但可以“变屏”,还可以改变机身形状,变超薄,超厚、立式或卧式……而且,它还能够与室内格局完美结合,什么挂壁式、平铺式、吊顶式、还有手提式等,这样你就可以站着看、躺着看、坐着看、趴着看、走着看,真是方便极了。
精彩的生活美妙的瞬间,现在人们需要的就是这种全新高科技的电视机。不过,您别着急,我正在申请专利,不久的将来它一不定就会和消费者见面的。