我最敬佩的人作文
一说到“敬佩”这两个字,我第一个想到的就是我的邻居——素素姐姐。
她有一对水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张可爱的嘴巴,一头乌黑光亮的短发,漂亮极了!
又是一个愉快的周末,我来到素素姐姐家。哇!这才叫做真正的大开眼界,素素姐姐他从幼儿园六年级得的奖状,证书全部都贴在客厅的墙上了,真个客厅都贴满了,不留一点空隙。姐姐看见我看得这么入迷,于是笑着说:“别看了,还有一大堆没摆来呢!”我听了,差点晕过去。“哈!”我脑海里闪过一个念头:既然得了这么多奖状,一定很用功读书,那就没有很多时间玩,我来跟她比一比吧!“素素姐姐,我们来玩跳绳吧!”她一口就答应了。只见素素姐姐运动自如,就像变魔术一样,你看清楚了这里,又错过了那里,你根本说不出她哪里跳错。他跳过了一关又一关,不久,已满身是汗了。没想到她不仅会读书,而且玩得也很厉害呀!当我问到他的学习方法时,她笑着说:“学就要学得认真,不能留下一题,不然你玩了一个小时就像玩了二十分钟一样。”
俗话说“世上没有一个人是十全十美的”,可我怎么就找不到素素姐姐的缺点呢?