猫的200字作文
咪咪是我家的一只非常可爱的猫,它的身上有一条一条的黑白条纹(但不是班马那样样子排列的)
他捉老鼠可厉害了,我们家就是要捉老鼠厉害的猫。一天,它可能是没有事做了,在家里乱窜,忽然它发现了一只老鼠,那只老鼠一点都没有发现咪咪在盯着它,在继续偷东西吃。咪咪找到了一个机会,一把向前冲去,那只老鼠还没有反应过来,就被捉住了。但它没吃完,只吃了下半部分把头放在门口我一回来,看见那老鼠头我就被吓着了。但我还是很高兴,因为能捉到一只老鼠就是一只老鼠。
猫不尽吃老鼠,还吃鱼。一次我们家买了六十多只鱼,放在卫生间里,那天再放上去。我们家全出去的时候,它就来偷吃鱼了,在卫生间里乱玩鱼,我们一回来就发现只剩二十多条了。那四十多条全被它吃了,我本想打它一顿的,但看见它那可爱的样子,我就只能停手了。看这那剩下的鱼,我就只能平息了。
我家的这一只猫——咪咪,真是让人不得安宁啊!