你看,那只可爱的小狗是谁?它就是我家小狗康康。我之所以取这个名字,是因为能让它比别的狗长得好。
康康整天都在家里不出门,它是一只非常老实的小狗。有时他也很活泼,有一次,我吃好午饭拿着一根骨头去找我的小狗康康,它正在树下乘凉呢!一看见我,就迅速跑过来,原来,它看中的不是我,而是我手上的那根骨头,我把骨头放在地上,康康跑过来,是先闻闻那根骨头,右碰几下,觉得没有什么情况,就一口咬住骨头的一端跑到自己的屋里去了。没过多久,我就听到里面传来“咯咯”的声音,就知道康康已经在吃骨头了。
康康不但活泼,而且也长得可爱。
康康的身体是黑色的,它的那条尾巴整天都竖着,那一双水灵灵的大眼睛和一条伸进伸出的舌头也长得可爱。虽然它现在是小狗,但是我相信,等它长大了,一定会变成一只强壮的大狗来的。