狗,是一种高尚的动物,它也分为许多的品种,如:贵宾犬、狼狗、导盲犬……但是,
还有一些没有这些名字的土狗和野狗,但是经过训化之后也可以变得温顺、听话。我接下来一一为大家介绍。
狗是温顺的。以前,我最害怕的一种动物就是狗,因为狗的叫声让我感到害怕,每次经过有狗的地方都不敢去。不是两个人一起走,就是绕道走。但是我遇到了几条温顺的狗的时候,我就对狗改变了看法,因为我知道了狗的习性是可以训化的。
狗是听话的。一般我见到的狗都是一些随地走个好一点的地方就躺下来休息的,并且有一些养的狗还改不了原来的一些习性﹕随地大小便。但也有一些狗经过主人长时间的训练和训化。变得温顺、听话。没有了以前一些不好的习性。十分的听从主人的话,甚至有些狗听话得让人羡慕。
狗是忠诚的。许多人因怕被小偷光顾,都养起狗,但是有些狗不在乎,但是有些狗却十分在意,一有陌生人从窗口或门口进来,都会发出雷鸣般的叫声。还有一些狗的主人出远门很久,把狗放在家里,狗都会在家里继续守家。
狗是温顺的。狗是听话。狗是忠诚的。因为有你们——狗,我们的生活中才会变得更加精彩、有趣。