打雪仗作文
早上,大地白茫茫一片。
王老师让我们女生和男生分成两队。我捏出了两个雪球。开始了,我直扔,老师打着伞。叫我们扔陈啸秋,我就扔出了一个雪球,可我没扔准,扔了个空。男生看见老师在女生一边。就不服气。直往老师身上砸。
最后,我的手冻僵了,就蹲着看了。李世裴就对着我头砸。还没砸到我就碎了。我乐的直笑。李世裴没有放弃,还是对我砸,我眼看要砸到我了,我像青蛙一样,往前一蹦,他看见没砸到我,就拿了个大雪球砸我,差点砸到了我的头,我像小树点头一样,把头给低了下去。雪球一下抛到了我的后面,我哈哈大笑。
这场打雪仗,我玩得非常开心。