雪的作文例文
哇!有到了冬天,我又该工作了!
我是雪,是的,我就是那个美丽的雪。我的到来使冬姑娘穿上了一身雪白的羽绒服,银装素裹,十分可爱;我的到来,使冬天不再寒冷,变得笑脸满盈,到处是热情欢乐;我的到来让大地不再孤单,天空不再寂寞;我的到来,让大自然充满了生机。
我喜欢和小朋友们在一起玩,许多小姑娘一起,细心地把我搭成一个雪娃娃,可爱精致。男孩子把我捡起来,打着雪仗,你弄我一下,我打他一下,到处都洋溢着笑声,孩子们高兴,我也十分开心,便和他们疯玩起来,堆雪城堡,看雪花。。。。。。滑雪爱好者在我身上滑过,像在为我做按摩,舒服极了。。。。。。
可有时候,我也会耍一些小脾气——制造雪崩、雪灾等自然灾害。
去年,因为天空妈妈答应了星期天陪我,可是妈妈加班去了,我很不高兴,一个人来到中国游玩,可怎么也高兴不起来。顿时,大雪皑皑,天上,地下都是白茫茫的一片。因为我引起的雪灾,春节许多人都会不了家过年,中国的政府花了许多人力、财力才调节好。这次雪灾,让许多无辜的人受牵连,受伤害。事后,我特别愧疚。天空妈妈也严厉的批评了我一顿,我知道错了!我发誓,下次,大家看到的我,一定是原来那个活泼可爱的我!
“哈哈。。。。。。”我听到了有人溜冰是快乐的声音,我看到滑雪时欢乐的表情,我别提有多自豪了!