雪的作文例文
“爸爸!爸爸!快来看流星雨耶!”有一个小女孩拉着爸爸的手一边说一边跑。
“小雪,跑慢点,小心摔倒”爸爸有心的提醒着小雪。
“呜呜呜,爸。。。。爸,爸爸,好疼”可怜的小雪没听,跑的太快,结果真的摔倒了。
“嗨,叫你跑慢点,你就是不听”爸爸长长的叹了一口气,弯下了腰,对小雪说“来,爸爸来背你”
“恩,谢谢爸爸”小雪对着爸爸笑着。一路上,爸爸背着小雪,小雪在爸爸背上睡觉。回到了家,爸爸轻轻的把小雪放在床上,对小雪微微一笑,便离开了。
早上:
小雪醒了,刷了刷牙和脸。就去楼下了。但,楼下的景幕让小雪吓了一跳。
红色的血泊,冰凉的身体,翻倒的物品,乱七八糟的布。
小雪马上跑了上去,摇晃着身体已经冰凉的爸爸和妈妈,眼里还喊着热腾腾的泪。而嘴里不停的喊着“爸爸妈妈你们怎么了?你们是不是不要小雪了?呜呜呜呜,你们怎么可以这样子!!!”
小雪擦干了眼泪,下定决心一定要报仇。
“爸爸妈妈,你们在天国一定要好好的,你们可以很放心的把你们的女儿释放了。我,妙雪,有自己的天空了!也许,你们不希望我变成这个样子吧,可是。。。。。。”话没说完,小雪哭了。她哭得好伤心。她恨自己为什么没有保护好自己最亲最亲的人。
爸妈埋葬后,小雪便去美国读书了,因为有一对夫妇没有女儿,只有三个儿子,妻子特别喜欢女儿,听说小雪没人要就领养小雪。而且那对夫妇是小雪爸爸妈妈的最好的朋友。
小雪买了两束花,第一束花是妈妈最喜欢的百合,第二束花事爸爸最喜欢的血色蔷薇,留下了两张卡片,就上了那对夫妇的车,开向机场。