残疾人表演观后感
今天我们学校组织了残疾人表演,由于今天下雨所以拖到了下午才看到表演。
演员刚一上场同学们手舞足蹈,高兴地欢呼起来。首先演的是“剪纸小姑娘”,那些演员的衣服搞得我们眼花缭乱。
然后演的是“杂技”这个节目我盼了好长时间了。那个阿姨可以在很高的单轮车上演杂技。
然后演的是常笑多项表演,他先唱了一首老歌“老鼠爱大米”,再又讲了两个笑话······
表演后,我懂得了不要被一点点困难而半途而废,我平时写作业拖拖拉拉,我决定要向他们学习不怕困难不怕畏惧的精神,我们有时常常会听到有同学会怨天怨地,怨作业太多,怨成绩不好。他们有手有脚比那些残疾人齐全多了,所以不要被一点困难而退缩。