六一儿童节作文
星期四我们学校举行了庆 “六一”活动。让我们一起去看看。
快看,这儿是阶梯教室,同学们排着长队有序的在玩保铃球,他们玩得都开心。哎约实验室门口挤满了人,他们正在兴高采烈地夹弹珠呢。最热闹的要数掌上明珠了。只见教室挤满了同学。你瞧,一个同学手中拿着乒乓球拍上面摆放着一个球,他小心翼翼地走过来又走过去,那紧张的样子惹的同学们哄堂大笑。轮到我了,我心兴奋极了,迫不及待地接过球拍,紧张地迈出步子。可没走几步路,乒乓球就好象逗我似的,一会儿滚到左,一会儿滚到右,再一会儿又跳到地上。惹得同学们又捧腹大笑,我也跟着笑起来。
嘻嘻嘻,哈哈哈在欢笑声中我们又度过了一次快乐的“六一”儿童节。