开学作文例文
开学这天早上,我又早早起床了,我穿好衣服就跳下了床,因为我的心早已很激动了。
从书桌上找出了几本寒假作业,还一边数着:“一、二、三……”我把作业一本一本地放进书包。吃完了早饭,我准备去报名,可被妈妈叫住了,妈妈对我说:“早上不用去报名,下午去上课。”我听了,心想:“下午去?不是早上去,唉!”我又在家等待着,等啊!等啊!我终于等到了下午。我背上书包,开开心心地去上学。
我带着喜悦的心情走在去学校的路上,不知不觉,我就来到了学校,我快步走向班级。
到了班级,我看见了我的同学,我回到了位置,看见同学们三三两两地呆在一起说什么,我还发现了我的朋友盈诺回来了,一大堆同学围着她,问在上海的事,我们听得直拍手,我心想:“啊!我以后又能和她一起玩了!”
过了一会儿,老师来了,可全班还是像去年一样,话说个不停。
又过了一会儿,开始发书了,只见一本本厚厚的课本堆在一起,就像一座小山似的。不一会儿,书发完了,我拿着一本本书,心想:“我一定要保护好我的书,我还要好好学习,以后长大了做个有出息的人!”
开学这一天很快就过去了,明天新学期就要正式上课了,在这个新学期里我一定要好好学习。