友情作文
在这个大千世界里,无处不存在着美,无时不闪耀着美。人们说天上的白云美,是因为它无瑕;人们说山涧的小溪美,是因为它清澈;人们说人间的友情美,是因为它真挚,它是生命旅途中最灿烂的阳光! 闪电照耀一瞬间,而友情却照耀一生,它像一朵婀娜的花,从它的花萼中折射出来的光,能使你的一生无比绚丽。生命像一艘船,需要自己掌舵,而朋友则是帆,也必不可少。
知心朋友,无论你在哪儿驻足停留,她的祝福都会寻着你的每一个脚印而去,朋友是你满潮的港湾,每个人都是那只漂不远的小船,待到一明一暗的航标灯给你信息时,就有来自朋友的温馨漂泊在身边。
有时候不得不承认,这世界上真的有那种值得当朋友的人。她关心你,真心对待你,帮助你。友情,可以说是一种信任,一种缘分,一种付出。真正的朋友会为你排忧解难,患难同当,甚至将生命做为赌注。
浩瀚的大海无边无际,人生的道路没有尽头。朋友,让我们用友谊,智慧与力量越过苍茫的大海,迈向光辉的明天!