小狗作文
我家有一只小狗,它叫“旺旺”。我很喜欢它。它身上的毛雪白雪白的,一双黑黑的大眼睛下面有一个湿乎乎的小鼻子,几颗锋利的牙齿长在小嘴里,还有一双圆圆的耳朵,样子十分讨人喜欢。
它很聪明,我要是一回家,它连忙爬在我的腿上,大叫着,问我要吃的。它跑得很快,不过跑不过我。它很挑食,只爱吃骨头,其它的饭喂给它也不吃。邻居家有只猫,一来了,小狗就会叫个不停,猫吓得拨腿就跑。要是陌生人来了,小狗就会“汪汪”地叫,如果是熟人,它就很乖。看它有多聪明!
我最喜欢我的小狗“旺旺”了,它真是又聪明又可爱,我们全家都喜欢它。