瞧!那有一个小女孩。她长得虽然不出众,但很可爱。一头齐腰的长发又柔又顺。圆圆的脸上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛。娇小的鼻子给她添了几分俏皮。对了,她有一张既挑剔,又能说会道的小嘴。有些与众不同的额头是她最大的特点,那额头宽大,要用刘海才能遮住。不过这里可存着好多知识呢!这就是我。
我体重28公斤,身高1.29M,这两个数据已经好久没有变动了,这还不都是那张挑剔的小嘴惹的祸!我喜欢游泳、滑雪、打羽毛球。
不过我最喜欢的还是读书。我的家里已经成了伙伴们的图书馆了!喜欢安静的读书,也喜爱激烈的运动;能够用心倾听,也能滔滔不绝;有些任性,也很乖巧,这就是我。