我的体型修长,白净的脸庞上长着一双充满智慧的眼睛,一个圆溜溜的小鼻子,咧嘴一笑,就露出两个若隐若现的小酒窝。一对耳朵可是我的招牌呢!左耳垂上有一撇,右耳垂上有两撇,是不是很奇特呀! 我爱阅读,《十万个为什么》是我的最爱。
我有一双灵巧的手。我是全班的“魔方高手”,同学们复原不了的魔方,一到我手上三下五除二搞定。我喜欢剪纸、做手抄报。设计版面,画上漂亮的插图,多有趣呀!我是班级小小摄影师,运动场、才艺大比拼、读书会,都有我手拿相机的身影,把同学们最闪亮的一刹那拍下来,是我最高兴的事。
我很粗心,我总希望世界上有一种灵丹妙药能治好我粗心的毛病。我的听写本每次都只有一至二个小圈圈,100份就这样和我擦肩而过。被妈妈发现这些红圈圈,她就变成一只“母老虎”,又免不了一顿训斥,但我仍“死不悔改”,那后果可想而知! 这就是我——一个活泼、开朗,爱好广泛的我。