我喜欢作文
我最喜欢的老师是赵老师,她多才多艺,写字像书法家一样好看,跳舞的动作跟舞蹈家一样优美,她演讲也拿了不少奖……
她教我们学语文、学知识、还教我们怎么做人。
当我们表现好时,她对我们很温柔,当我们表现不好的时候,她就非常严厉。写生字的时候,老师说我写的字不如以前美观,我就下定决心一定要把字写得非常好看。又一次写生字之后,老师在批改我作业的时候,说我的字进步了不少,看到老师表扬我,我心里非常高兴,但是我还是要谦虚,谦虚使人进步,骄傲使人落后嘛!
赵老师关心爱护我们,她特别担心我们的安全。记得一年级的时候,我们几个男同学爬栏杆,赵老师看见了离开叫我们下来,并严厉的批评我们,“下课了多运动对身体有好处,要是摔下来了,弄伤身体又影响学习是不可取的。”
赵老师还很幽默,有时还给我们开玩笑,她讲课很生动,逗得我们哈哈大笑,既学习了又活跃了气氛。我们班的成绩是全年级最好的!赵老师既教书又育人,我喜欢她!我为遇到这么一个好老师而感到高兴!