我喜欢作文
每个人都会有一个最喜欢的老师吧!我也不例外。我最喜欢的老师是我们的班主任——吕中文老师。老师,您是蓝天,我们是跟着您征南闯北的白云;老师,您是大海,我们是调皮捣蛋的小水滴;老师,您是大山,我们是贴在您身上的小石头;老师,您是顶天立地的大树,我们是在树荫里的绿叶;老师,您是大地,我们是小草;老师,您是天,我们是小树。吕老师她有一双像黑珍珠似的眼睛,高鼻梁,每天都化淡妆,一般都不穿裙子,因为吕老师说女人,穿不穿裙子都是那个样儿,有一个圆润的脸,是我们心中的大美女!吕老师她不仅愿意笑,而且还愿意逗我们笑。
每次上课前,都会逗我们笑;吕老师笑的美,从早到晚。她都会笑,我们有一个招数,会让吕老师笑个不停,我猜已经有人知道了,是——努力考100分!吕老师她喜欢帮助人:谁不舒服了,她就会不厌其烦得给你递水泡药;谁的功课落下了,吕老师就会耐心的指导你,谁的思想出了问题,她就会苦口婆心地来开导你。。。。。。听我的介绍后,你是不是也喜欢上我的吕老师了呢?